Resep Makanan: Cara Membuat Telor Geprek Pedas

Rabu, 21 April 2021 15:18 WIB

Share
Image/Pinterest

Sambal bawang:
- 15 cabai rawit merah
- 5 cabai rawit hijau
- 3 butir bawang merah
- 1 siung bawang putih
- Garam secukupnya
- Minyak goreng panas

Cara membuat:
1. Dadar telur seperti biasa, potong sesuai selera, sisihkan
2. Siapkan adonan kering dan adonan basah. (Adonan basah kekentalan sedang)
3. Masukkan telur ke adonan basah, lalu ke adonan kering. Goreng hingga kecoklatan.
4. Sambal bawang: Uleg kasar semua bumbu sambal bawang beri sedikit garam lalu siram dengan minyak panas
5. Penyajian: Geprek/penyet telur diatas cobek, siap disajikan.

BACA JUGA: Resep Makanan: Cara Membuat Telor Geprek Pedas

Halaman
Reporter: Reza
Editor: Kashmirx
Sumber: -
Berita Terkait
Berita Terkini
Komentar
limit 500 karakter
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE.
Berita Terpopuler