Cara Buat Kebab Sendiri Dengan Mudah Dan Sederhana Di Rumah

Jumat, 30 Juli 2021 14:52 WIB

Share
Illustrasi kebab Turki (foto Resep Koki)

BANDUNG, JABAR.POSKOTA.CO,ID - Kebab, siapa yang tak kenal dengan makanan khas dari salah satu negara kawasan Asia? Ya, kebab makanan khas Timur Tengah, Turki ini menjadi populer semanjak awal kenya sampai saat ini.

Bahkan tak hanya di Indonesia tapi juga dunia. Selain itu, kebab juga mudah untuk entah ditemukan itu di restoran bintang lima sampai pedagang kaki lima.

Banyak alasan kebab jadi favorit banyak orang salah salah karena rasa yang enak dan gurih.

Kebab t bernama dari beberapa bahan yang mudah ditemukan seperti kulit tortila, daging sapi, dan daging. Cara buat kebab di rumah juga cukup sederhana sehingga tak ada salahnya buat kamu coba.

Saat ini, kebab juga mudah ditemukan dalam bentuk makanan beku. Saat bikinnya, kamu bisa lah pemanggang yang did, pisau bergerigi untuk momotong daging panggang hingga penjepit makanan.

Bahan:

Daging Sapi 50 gram

Yoghurt polos 100 gram (pilihan saja ya)

Mayonese seda serbianya

Saus tomat

Halaman
1 2 3 4
Reporter: Ririn
Editor: Ririn
Sumber: -
Berita Terkait
Berita Terkini
Komentar
limit 500 karakter
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE.
Berita Terpopuler