Cara Buat Kebab Sendiri Dengan Mudah Dan Sederhana Di Rumah

Jumat, 30 Juli 2021 14:52 WIB

Share
Illustrasi kebab Turki (foto Resep Koki)

Empat, panggang daging sapi jika dirasa bumbu sudah meresap. Angkat dan letakan pada wadah.

 

Cara Membuat Kebab:

Siapkan alat pemanggang yang mana yakinnya sudah diolesi dengan margarin.

Roti panggang kebab atau tortila sampai berubah warna dan matang, jangan lupa untuk dibolak-balik agar tak hangus.

Angkat tortila atau roti kebab yang sudah matang, sisihkan pada wadah. Masih lagi roti kebab yang banyak.

Setelah itu, ambil satu lapis roti kebab atau tortila yang sudah roti, intik bawang bombay, tomat dan timun serta selada hijau di atasnya.

Kemudian, masuk daging yang sudah jadi daging. Saus tomat, sambal, dan mayonese se seleranya.

Lipat atau gulung roti kebab atau tortilanya, lalu jadi roti lagi sebentar.

Angkat dan kebab siap enak. (rin)

Halaman
Reporter: Ririn
Editor: Ririn
Sumber: -
Berita Terkait
Berita Terkini
Komentar
limit 500 karakter
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE.
Berita Terpopuler