Sarapan Pagi Enak, Cara Membuat Keripik Pangsit Tiga Rasa
Selasa, 3 Agustus 2021 08:00 WIB
BANDUNG, JABAR.POSKOT.CO.ID
Keripik pangsit adalah makanan ringan yang renyah dan gurih. Keripik pangsit terbuat dari adonan tepung yang dibentuk pipih. Biasanya kulit pangsit berbentuk persegi atau bulat tergantung selera.
Keripik pangsit dijadikan sebagai keripik tambahan dalam olahan makanan seperti soto dan bakso.
Selain dijadikan kerupuk, keripik pangsit bisa dijadikan makanan ringan yang cocok untuk menemani sore kamu. Caranya kulit pangsit ditotong kecil-kecil, lalu digoreng dan kemudian ditaburi bumbu berbagai rasa. Penasaran resep membuat keripik pangsit ala Poskota Jabar yang dijamin bikin sore kamu makin lengkap. Berikut ulasannya.
Oh ya, Keripik pangsit tiga rasa ini bisa untuk 1 atau 2 porsi dengan waktu memasak sekitar 30 menit.
Bahan :
800 g kulit pangsit
1 sdm margarin