Sarapan Pagi Enak, Cara Membuat Keripik Pangsit Tiga Rasa

Selasa, 3 Agustus 2021 08:00 WIB

Share
Keripik pangsit. Sumber foto Brillicious

BANDUNG, JABAR.POSKOT.CO.ID

Keripik pangsit adalah makanan ringan yang renyah dan gurih. Keripik pangsit terbuat dari adonan tepung yang dibentuk pipih. Biasanya kulit pangsit berbentuk persegi atau bulat tergantung selera. 

Keripik pangsit dijadikan sebagai keripik tambahan dalam olahan makanan seperti soto dan bakso.

 

Selain dijadikan kerupuk, keripik pangsit bisa dijadikan makanan ringan yang cocok untuk menemani sore kamu. Caranya kulit pangsit ditotong kecil-kecil, lalu digoreng dan kemudian ditaburi bumbu berbagai rasa. Penasaran resep membuat keripik pangsit ala Poskota Jabar yang dijamin bikin sore kamu makin lengkap. Berikut ulasannya.

Oh ya, Keripik pangsit tiga rasa ini bisa untuk 1 atau 2 porsi dengan waktu memasak sekitar 30 menit. 

 

 

Bahan :

800 g kulit pangsit

1 sdm margarin

Halaman
1 2 3
Reporter: Ririn
Editor: Ririn
Sumber: -
Berita Terkait
Berita Terkini
Komentar
limit 500 karakter
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE.
Berita Terpopuler