Resep Makanan Ringan, Cara Membuat Keripik Kentang Balado Renyah Enak

Sabtu, 7 Agustus 2021 10:10 WIB

Share
Keripik kentang balado. (foto:resepkuerenyah.com)

BANDUNG, JABAR.POSKOTA.CO.ID

Keripik kentang adalah potongan tipis kentang yang digoreng deep fried atau dipanggang sampai garing.

Keripik kentang pada umumnya disajikan sebagai pembangkit selera atau makanan ringan.

Jenis komersial biasanya dikemas dalam kantong untuk dijual. Penyiapan keripik yang paling sederhana adalah dengan digoreng dan dibumbui, tetapi para produsen dapat menambahkan berbagai jenis penyedap.

 


 

 

Keripik kentang adalah bagian penting dari pasar makanan ringan di negara-negara berbahasa Inggris dan banyak negara "barat" lainnya.

Variasi dari keripik kentang beragam mulai dari kentang balado sampai original, Adapun cara membuat keripik kentang balado yang renyah. Berikut POSKOTAJABAR rangkum cara membuatnya.

 

Halaman
1 2
Berita Terkait
Berita Terkini
Komentar
limit 500 karakter
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE.
Berita Terpopuler