Resep Makan Siang, Cara Membuat Telur Ceplok Kecap Pedas Enak

Minggu, 8 Agustus 2021 12:07 WIB

Share
(foto:yt.com)

BANDUNG, JABAR.POSKOTA.CO.ID

Telur mata sapi atau ceplok adalah hidangan dari telur yang digoreng dengan minyak goreng panas tanpa diaduk terlebih dahulu. Di Indonesia dikenal juga sebagai telur ceplok.

Telur ceplok ini biasanya biasanya disajikan sebagai menu makan pagi atau menu bekal ketika hendak ke kantor karena cara membuatnya yang mudah dan cepat.

 

 

Variasi dari telor ceplok beragam salah satunya telur ceplok kecap pedas. Adapun cara membuatnya, berikut POSKOTAJABAR rangkum cara membuat telur ceplok kecap pedas yang cocok menemani menu makan pagi kamu.

 

Bahan-bahan

  • 6 butir telur

 

Halaman
1 2 3
Reporter: Dikki
Editor: Dikki
Sumber: -
Berita Terkait
Berita Terkini
Komentar
limit 500 karakter
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE.
Berita Terpopuler