Resep Makanan, Cara Membuat Cireng Salju Enak

Rabu, 18 Agustus 2021 13:20 WIB

Share
Cireng Rujak (foto:cookpad.com)

BANDUNG, JABAR.POSKOTA.CO.ID

Cireng atau aci yang digoreng adalah makanan ringan yang berasal dari daerah Sunda yang dibuat dengan cara menggoreng campuran adonan yang berbahan utama tepung kanji atau aci.

Cireng adalah makanan ringan yang sangat populer di daerahJawa Barat, dan dijual dalam berbagai bentuk dan variasi rasa.

 

Seiring dengan perkembangan zaman, cireng telah terinovasi hingga variasi rasa yang ada mencakup daging ayam, sapi, sosis, baso, hingga keju dan ayam teriyaki.

Bahkan inovasi tidak hanya secara rasa namun bentuk, contohnya adalah cireng salju.

Adapun cara membuat cireng salju, berikut kami rangkum cara membuat cireng salju, cocok untuk menemani buka puasa kamu.

 

 

Bahan-bahan

Halaman
1 2
Berita Terkait
Berita Terkini
Komentar
limit 500 karakter
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE.
Berita Terpopuler