Wijin Tetap Dukung Gisel yang Kini Statusnya Menjadi Tersangka Kasus Video Mesum

Gaya Hidup —Rabu, 6 Jan 2021 14:15
    Bagikan:  
Wijin Tetap Dukung Gisel yang Kini Statusnya Menjadi Tersangka Kasus Video Mesum
Gisel dan Wijin. foto Instagram

POSKOTAJABAR, BANDUNG

Tersangka kasus video mesum, Gisella Anastasia atau Gisel kini memang menjadi sorotan publik bersama tersangka lain Michael Yokinobu De Fretes (Nobu).

Wijaya Saputra atau Wijin pun mau tak mau namanya ikut dikaitkan dengan Gisel karena kini dirinya merupakan kekasih dari janda Gading Marten tersebut.

Disaat sang kekasih sedang menghadapi masalah hukum, Wijin memilih tetap mendukung Gisel.

BACA JUGA  : Tahap Pertama, Jawa Barat Dijatah 97 Ribu Vaksin, untuk 44 Ribu Nakes

"Hi kamu, si cantik yang baik hati. Menjadi orang baik tidak akan pernah rugi karna Tuhan melihat hati,"tulis Wijin, baru-baru ini. "Suatu saat kebaikan itu akan kembali padamu, tanpa kamu memelas kepada dunia. Percayalah Tuhan tidak tidur walau sedetik saja. Dan teruslah mengasihi seperti yg tertulis di Matthew 5 : 44 , "But i say unto you, love your enemies, bless them that curse you, do good to them that hate you, and pray for them which despitefully use you and persecute you ("Tetapi aku berkata kepadamu, cintai musuhmu, berkatilah mereka yang mengutukmu, lakukan yang baik kepada mereka yang membencimu, dan berdoa untuk mereka yang dengan sengaja memanfaatkanmu dan menganiaya kamu)," tulis Wijin.

Wijin mengungkapkan alasannya kepincut dengan janda Gading Marten tersebut. Setidaknya, ada 3 sifat Gisel yang membuat Wijin luluh dan tetap mempertahankan cintanya dengan Gisel.

BACA JUGA  : Oknum Satpol PP Kabupaten Cianjur Diduga Lakukan Penipuan

Hal itu diungkapkan Wijin melalui tayangan Hot Issue di kanal YouTube Indosiar pada Minggu (3/1/2021) lalu.

Menurut Wijin,  Gisel merupakan sosok wanita yang memiliki kebaikan hati dan jiwa empati yang tinggi.

Wijin juga menceritakan jika Gisel senang membantu teman-teman pelaku usaha untuk mempromosikan dagangannya di media sosial.

"Saya rasa mbaknya juga tahulah, dia kan Gisel baik orangnya, semua orang juga tahu kok, dia kadang support teman-teman di masa pandemi dikasih postingan gratis, ya kan," tambahnya.

BACA JUGA  : Prajurit Brigif 15/Kujang II, Ciptakan dan Demontrasikan Pesawat Unmanned Aerial Vehicle

Tak sampai di situ, Wijin terus memuji kekasihnya habis-habisan. Ia menyinggung Gisel yang memiliki rasa empati yang tinggi dan sering membantu sesama.

"Dia orangnya sangat baik, and very supportive. Dan empatinya sama orang tuh tinggi banget," tambahnya.

Pasca bercerai dengan Gading Marten 2019 lalu, Gisel memang dikabarkan berpacaran dengan Wijin yang berprofesi sebagai pemain basket profesional.

BACA JUGA : KPK Mulai Periksa Komisaris Utama Rumah Sakit Kasih Bunda Hutama Yonathan

Keduanya pun kerap mengunggah foto romantis di laman media sosial masing-masing.

Wijin memang banyak disorot publik pasca putus dari penyanyi terkenal, Agnez Monica.

Mengaku kebal dengan lika-liku percintaannya yang kerap gagal, pria 35 tahun itu tetap kuat menanggapi permasalahan sang pacar.

Ia pun tak ingin gegabah dalam mengambil keputusan dan memilih untuk mengambil jalan hidupnya sendiri.

BACA JUGA : Jack Ma Menghilang atau Menghilangkan Diri? Berikut Jawaban Dahlan Iskan

"Saya kayaknya udah terlatih deh, ya udahlah saya kan yang jalanin hidup, saya yang nentukan arah hidup saya mau ke mana, ya bukan orang lain yang menentukan hidup saya, gitu," tambahnya.

Diketahui jika Gisel melakukan adegan syur tersebut pada tahun 2017 di sebuah hotel berbintang lima di Medan, Sumatera Utara.

Sama dengan Wijin, tersangka pria dalam video itu juga pecinta basket yang saat ini bekerja di Jepang. (mia/tri)

Editor: Ririn
    Bagikan:  


Berita Terkait