Kejutan Zodiak Minggu Ini, 8 Februari -14 Februari 2021, Cek Zodiak Kamu Disini!

Gaya Hidup —Senin, 8 Feb 2021 13:03
    Bagikan:  
Kejutan Zodiak Minggu Ini, 8 Februari -14 Februari 2021, Cek Zodiak Kamu Disini!
Ilustrasi - Istimewa

POSKOTAJABAR,BANDUNG


Setiap detik seperti roda kebertuntungan yang tak bisa ditebak, jarum mana yang akan menunjukan dirimu sesungguhya.

Ramalan zodiak minggu ini, membawa keberuntungan untuk sebagian Zodiak yang di bawah nauangan api asmara seperti leo dan Cancer yang memiliki perasaan menggebu-geu di minggu ini.

Ada juga beberapa zodiak yang mendapat kejutan banjir rejeki seperti Taurus dan gemini, untuk selengkapanya simak  ramalan zodiac di bawah ini


 BACA JUGA Lowongan Kerja Poskota Jabar, Poskota Jateng dan Poskota Jatim Tahun 2021


  1. Aries (21 Maret - 19 April)

Untuk Aries Hati kamu dibuat roller Coaster nih diminggu ini, perubahan drastic dari hari kehari membuat kamu berubah moodnya jadi baik dan buruk.

Kejutan Aries di minggu ini ada sesuatu yang menantimu di pertengahan minggu,seseorang teman lama akan mengungkit hubungan kalian sepertinya ada percikan asmara yang akan bersemi kembali.

 

  1. Zodiak Taurus (20 April - 20 Mei)

Kejutan untuk Taurus di Minggu ini, kamu kedatangan orang yang akan memberikan jalan mudah untuk kamu, masih seputar bisnis, apa yang kamu cita-cita citakan berawal dari minggu ini. Ada orang yang akan investasikan modal untuk kamu.

 

  1. Zodiak Gemini (21 Mei - 20 Juni)

Tidak jauh seperti Taurus gemini Bak mendapatkan harta karun, akan menemukan uang yang mungkin terkubur dan tidak sengaja kamu temukan, bisa untuk menambah anggaran kamu di minggu ini.


 BACA JUGA : BRI Buka Lowongan Kerja Berikut Syarat dan Ketentuan


  1. Zodiak Aquarius

Aquarius minggu ini akan mendapatkan kejutan dari orang terdekat kamu, diam diam dia menyukaimu selama ini, di minggu ini ia akan memberikan sinyal-sinyal cinta untukmu.

 

  1. Zodiak Cancer (21 Juni - 22 Juli)

Caner jika sebelumnya hari kamu biasa-biasa aja, di minggu ini di akhir minggu akan mendapatkan kejutan tak terduga orang yang special akan memberikan hadiah yang tidak kamu sangka-sangka, membuat kamu semakin lengket saja denanya.

 

  1. Zodiak Libra (23 September - 22 Oktober)

Kejutan tak terduga Libra di minggu ini kamu akan diajak melakukan perjalanan bisnis oleh atasan kamu di minggu ini, lumayan kan rejeki dating sebagai tambahan kamu, kamu juga bisa sekaliann numpang refressing agar tidak di kantor melulu.

 

  1. Zodiak Sagitarius (22 November - 21 Desember)

Sagitarius kamu seperti menang lotre, kamu sedang mengharapkan keajaiban dating untuk membantu masalah kamu, bukan hanya ketiban rejeki di hari rabu atau kamis nanti, ada orang yang akan mengajakmu berhubungan serius loh, wah ada lamaran nih kayaknya.

 

BACA JUGA : Banjir di Semarang, Pertamina Pastikan Pasokan BBM dan Fasilitas Operasional Tetap Berjalan


  1. Zodiak Scorpio (23 Oktober - 21 November)

Scorpio Minggu ini kamu sedang menjalani peran baru kamu, masih sulit untuk beradpatasi namun harimu penuh dengan keceriaan, meski Lelah inilah kebahagiaan yang sesungguhnya, tapi perlu di waspadai akibat kenakalan kamu sebelumnya mungkin Akan Ada masalah yang datang, abaikan saja dan focus pada kehidupan kamu sekarang.

  1. Zodiak Capricorn (22 Desember - 19 Januari)

Capricorn kejutanmu di minggu ini ada mantan kamu yang akan tba-tiba muncul dan menanyakan kabar kamu, namun bukan untuk kembali melainkan memberikan kamu pernyataan bahwahidupnya saa ini sudah Bahagia dan berterima kasih telah menemanina dulu di saat saat terpuruknya.


 BACA JUGA : Sinopsis Ikatan Cinta Senin 8 Februari 2021, Angga dan Aldebaran Buktikan Andin Tak Bersalah dengan Isi Laptop Roy


  1. Zodiak Virgo (23 Agustus - 22 September)

 

Virgo di Minggu ini kamu sedang dihadapi oleh perasaan dilemma yah, seperti mendapatkan simalakama kamu memiliki pilihan yang sulit untuk diputuskan, namun ada hadiah yang aka kamu dapatkan nih, teman lama yang pernah kamu tolong dahulu akan memberikan balasan baik untukmu di minggu ini, siapa yah?

 

  1. Zodiak Pisces (19 Februari - 20 Maret)

 

Pernah gak sih Pisces merasa sakit hati begitu dalam atau trauma oleh suatu hal?di minggu ini kamu measa seperti flas back di masa lalu, takut akan terulang kembali. Bersikap slow dan Calm kamu selalu baik-baik saja, dan janan mudah terpancing emosi, kamu akan malu sendiri nantinya.

 

BACA JUGA Ramalan Zodiak Hari Ini Senin 8 Februari 2021, Cancer Kecewa Lagi, Sagitarius Mulai Move On


  1. Zodiak Leo (23 Juli - 22 Agustus

Leo di Minggu ini kamu akan dapat kejutan bonus besar nih, bahkan kamu bisa mentraktir rekan-rekan kantor kamu dengan bonus itu. Di akhir minggu ini bahkan ada undangan untuk kamu dari teman lama kamu, kunjungi saja karena dia memiliki sesuatu yang akan diiberikan padamu.

 

Itulah kejutan yang akan menanti kamu di Minggu ini, penasaran kan? -RES

 

Editor: Resti
    Bagikan:  


Berita Terkait